08.04- УзорМед

АППАРАТ ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ УЗОРМЕД®-Б-2К

 

Аппарат лазерной терапии УзорМед®-Б-2К - четвертое поколение серийно выпускаемого с 1986г. известного аппарата лазерной терапии Узор - разработан и внедрен в производство в 2011 году. Аппарат по достоинству оценен врачами как одна из наиболее прогрессивных, удобных и эффективных разработок в области лазерной терапии.

 

Аппарат УзорМед ® - Б - 2К относится к медицинским лазерным физиотерапевтическим аппаратам и применяется при лечении инфекционных заболеваний, заболеваний органов пищеварения, болезней органов дыхания, сердечно-сосудистой, эндокринной и мочеполовой систем, заболеваний в невропатологии, оториноларингологии, стоматологии, акушерстве и гинекологии. Показано применение в спортивной медицине, косметологии, педиатрии, а также при лечении некоторых профессиональных и хирургических заболеваний.

Применение аппарата успешно для лечения воспалительных и травматических заболеваний опорно-двигательной системы. Аппарат лазерной терапии УзорМед®-Б-2К предназначен также и для использования в эндокринологии, дерматологии и косметологии. Применение аппарата эффективно для улучшения состояния здоровья людей, больных атеросклерозом, профилактики его осложнений, основными из которых являются инфаркт миокарда и мозговой инсульт ишемического типа. Использование аппарата оказывает эффективное лечебное воздействие, как на системный атеросклероз, так и на его отдельные формы: ишемическую болезнь сердца, облитерирующий атеросклероз нижних конечностей, атеросклероз почечных артерий, атеросклероз церебральных сосудов, атеросклероз аорты и её ветвей, атеросклероз коронарных артерий, атеросклероз периферических артерий.

Лазеротерапия может применяться как самостоятельный вид лечения, так и при комплексном лечении в сочетании с медикаментозной терапией и в комбинированных методиках с другими физическими факторами.

Блоки излучения аппарата УзорМед Б 2К обеспечивают импульсное и  непрерывное лазерное излучение в красной (0,62-0,68 мкм) и ближней инфракрасной (0,81-0,91 мкм) областях спектра в зависимости от комплектации аппарата. Лазерное излучение такого типа способствует повышению иммунитета, создаёт обезболивающий, противовоспалительный, противоотёчный и антиоксидантный эффект.

Регистрационное удостоверение №ФСР 2011/12523 от 12 декабря 2011 г. 
Декларация о соответствии РОСС RU.АВ35.Д00796 от 19.12.2011 г.

 

Choosing the best web hosting some times could be difficulty if you dont know what to look for. Read hosting reviews and if you may like we highly recommend using green hosting servers.

Список всех товаров


Расширенный поиск

Схема проезда


Copyright 20012 © МедМастер

Free Joomla Templates designed by Joomla Hosting